В Крыму не могут профинансировать более половины видов спорта

Как рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе министр спорта Республики Крым Георгий ШЕСТАК, из 72 видов спорта, представленных на территории полуострова, 46 – неолимпийские.

По его словам, для этих видов спорта не предусмотрено ни республиканское, ни федеральное финансирование. Он подчеркнул, что специалистам ведомства приходится искать лазейки, чтобы получить возможность выделять деньги из бюджета Крыма.

В ответ на возмущенные комментарии журналистов, о том, что Севастополю удалось получить финансирование спортивной области в несколько раз превышающее те средства, которые выделяются на спорт в Крыму, ШЕСТАК заверил, что придумает «что-нибудь, чтобы профинансировать неолимпийские виды спорта».

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-04-2015, 19:44
0
275

0

Похожие публикации


Загрузка...

О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2017 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх