В Крыму запретят продажу алкоголя вблизи детских, спортивных и медучреждений

Розничная продажа алкогольной продукции вблизи детских, спортивных и медицинских учреждений в Республике Крым должна быть урегулирована.

Соответствующее поручение муниципалитетам Крыма дал глава РК Сергей Аксенов.

Согласно документу, главы муниципальных образований Крыма должны в срок до 20 апреля 2015 года определить границы прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкоголя.

Кроме того, местные власти должны определить места массового скопления граждан и места нахождения источников опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Субъекты хозяйствования, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции на соответствующих территориях, будут проинформированы о принятых муниципалитетами решениях в течение 3 дней с момента их принятия.

Читайте: В Евпатории предложили создать интерактивную карту городских проблем

Как сообщали Новости Крыма, в ряде крымских городов уже действуют решения о запрете продажи алкоголя вблизи школ и спортивных учреждений. При этом, по данным члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Крым Анатолия Петрова, в Симферополе объекты розничной торговли алкоголя продолжают осуществлять свою деятельность в указанных местах.

Источник:

Источник:

Добавлено: 9-04-2015, 15:15
0
274
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх