Призывники из Крыма оказались на втором месте в России по состоянию здоровья

В Крыму состояние здоровья лиц, призывающихся на срочную военную службу, признано лучшим, чем у призывников в большинстве российских регионов.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил военный комиссар Крыма Анатолий Малолетко. По показателю здоровья Крым уступает только Северному Кавказу.

«То есть у всех, кто находится на юге, состояние здоровья лучше — это Дагестан, Чеченская Республика, Осетия, Крым», — предположил комиссар.

Он отметил, что в Украине завышены требования к состоянию здоровья для службы в армии, в то время как в России есть градация для службы в разных войсках. Прошлой осенью в ходе призыва без поставки в войска по результатам медицинской комиссии 78% призывников были признаны годными к службе в армии.

При этом А. Малолетко не назвал конкретное число граждан, которые будут призваны в армию, сославшись на то, что информация является закрытой.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 9-04-2015, 19:52
0
315
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх