Жителей Крыма решили не штрафовать за неявку в военкоматы до конца года

В этом году в Крыму годные к воинскому призыву граждане, пребывающие в запасе, не будут оплачивать штрафы за неявку в военные комиссариаты и за несвоевременную постановку на воинский учет.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил военный комиссар Крыма Анатолий Малолетко. По его словам, сейчас в Крыму ведется работа по учету граждан, пребывающих в запасе. В наличии имеются военные билеты для выдачи офицерам запаса. Для работы с ними в военкоматах определены отдельные специалисты, поэтому военный билет можно получить без очереди.

«По солдатам и сержантам есть проблемы, потому что объем очень большой. Только сейчас эта работа налаживается. Думаю, в установленные сроки выдадим всем гражданам военные билеты нового образца. Мы приняли решение не привлекать к административной ответственности тех, кто опоздал», — подчеркнул А. Малолетко.

При этом он напомнил, что военнообязанные граждане России должны становиться на учет в течение десяти дней после получения паспорта, и призвал жителей Крыма не затягивать с оформлением необходимых документов, несмотря на продленные сроки.

Источник:

Источник:

Добавлено: 10-04-2015, 16:22
0
355
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх