Президент дал поручение разработать критерии понятия «пригодное жилье» для Крыма и Севастополя

Поручение Президента Российской Федерации Владимира Путина о разработке критериев признания помещений пригодными для проживания в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, должно быть выполнено до 1 июня.

Ответственным за исполнение поручения Президентом России Владимиром Путиным назначен премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Кремля, передает РИА «Севастопольская панорама». "Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти республики Крым и города федерального значения Севастополь провести анализ практики применения на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь порядка признания жилого помещения пригодным для проживания и о результатах доложить", — говорится в поручении.

Напомним, как сообщало ранее РИА «Севастопольская панорама», одним из условий прописки на дачах, является признание помещения пригодным для проживания.

Источник:

Источник:

Добавлено: 11-04-2015, 13:13
0
390
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх