Высокопоставленная чиновница ФМС продавала паспорта крымчанам

Сотрудниками Федеральной Службы Безопасности России задержана начальник одного из управлений Федеральной миграционной службы России Вера Митрофанова и ее супруг–начальник юридического отдела ООО «Таможенно-транспортный терминал» Андрей Митрофанов, которые организовали незаконное документирование паспортами Российской Федерации граждан, которые не имели права на получение российских паспортов в Крыму, передает РИА «Севастопольская панорама».

В Хамовническом райсуде города Москвы изданию «Коммерсант» сообщили, что МИТРОФАНОВЫ пробудут под стражей до 17 мая. До этого времени представители следственных органов должны предъявить им официальное обвинение.

Супругам может грозить до семи лет лишения свободы, так как преступления, в которых их подозревают, являются согласно российскому законодательству тяжкими.

Вера МИТРОФАНОВА занимала высокопоставленную должность в ФМС всего полтора месяца, однако за этот небольшой срок успела получить репутацию чиновницы, осуществляющей нелегальную паспортизацию жителей Крыма, пишет «Коммерсант».

Напомним, на протяжении всей компании по документированию жителей Крыма и Севастополя паспортами России, на полуострове постоянно ходили слухи о том, что получить российский паспорт в обход закона возможно за определённое денежное вознаграждение.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-04-2015, 11:44
0
395
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх