Олег Белавенцев: «Крым останется «беъзядерной зоной»

По словам Полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева, на полуострове нет и в дальнейшем не планируется размещение ядерного оружия, передает РИА «Севастопольская панорама».

«Необходимости размещения ядерного оружия в Крыму нет, - сказал он. - У нас достаточно оружия, чтобы достать противника там, где он находится. Нам достаточно таких вооружений, которые размещены и на ядерных подводных лодках, и на других носителях», - заявил Олег Белавенцев журналистам и добавил, что и в дальнейшем Крым останется «безъядерной зоной».

При этом полпред подчеркнул, что полуостров будет развиваться как рекреационная зона и будет привлекательной не только для россиян, но и для зарубежных гостей.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 27-04-2015, 11:44
0
469
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх