Крымчанам рассказали, что нужно делать с недобросовестными врачами

В случае, если крымчанам будет оказываться неполноценная медицинская помощь, они всегда имеют право потребовать проведения соответствующей проверки качества больничного обслуживания. Об этом заявила председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья СТАДЧЕНКО.

«Эксперты медицинской помощи уже входят в медицинские организации и впервые в истории Крыма проводят экспертизу качества оказанной медицинской помощи. Жители Крыма должны знать, что если им кажется, что помощь им оказана не в полной мере и они не получили ожидаемый результат, они должны обратиться в страховую медицинскую компанию или в территориальный фонд, и по их обращению стопроцентно будет проведена экспертиза качества медицинской помощи», – заверила она.

Кроме того, СТАДЧЕНКО добавила, что на сегодняшний день сфера здравоохранения на полуострове уже полностью функционирует согласно стандартам Российской Федерации.

Источник:

Источник:

Добавлено: 28-04-2015, 10:50
0
334
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх