Эксперт: Крымские рестораторы ждут не имеющих вкуса миллионеров

На первой открытой конференции ассоциации независимых отелей Крыма автор гастро-туристического проекта «В Крым с вилкой и штопором» Татьяна Большакова сообщила, что на полуострове складывается проблемная ситуация с ресторанным бизнесом, передает РИА «Севастопольская панорама».

По словам эксперта, средний чек на одного человека в ресторане достаточно высокого качества в два-три раза превышает средний чек в аналогичных ресторанах материковой России. «Ситуация с ресторанным бизнесом в Крыму, на мой взгляд, катастрофическая. Кто-то кому-то сказал, по всей вероятности, что в Крым хлынут миллионеры, без вкуса, которые ничего не понимают в еде, но у которых достаточно много денег», — сообщила Татьяна Большакова.

Эксперт пояснила, что средний чек в достаточно серьёзном ресторане материковой части России составляет от одной до полутора тысяч рублей, тогда как в крымских забегаловках он только начинается от одной тысячи рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 7-05-2015, 12:53
0
333
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх