В Крыму уже штрафуют управляющие компании

Керченские управляющие компании «Аршинцево» и «Крэч-15» оштрафованы на 40 тысяч рублей каждая за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию жилых домов.

Об этом РИА «Севастопольская панорама» сообщили в Инспекции жилищного надзора Республики Крым. Факт ненадлежащего обслуживания управляющими компаниями жилых домов по улице Льва Толстого, 39 и улице Павлика Морозова, 18 был установлен прокуратурой города Керчь в ходе проведенной проверки.

Как удалось выяснить, в акт проверки вошла информация о том, что в домах заявителей трубы системы центрального отопления, кровля и наружные водостоки находятся в неудовлетворительном состоянии, что привело к образованию сырости и влаги на стенах и проникновению её в жилые помещения, но управляющие компании на многочисленные обращения жильцов не реагировали, никаких мер для обеспечения надлежащего содержания общего имущества домов не принимали.

Напомним, в Севастополе так же создана инспекция Государственного жилищного надзора, призванная осуществлять контроль за деятельностью управляющих компаний.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 10-05-2015, 22:54
0
409
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх