Для Крыма сохранится нулевая ставка НДС на авиаперевозки

Министерству финансов поручено сохранить нулевую ставку НДС на авиаперевозки в Крым и из Крыма. Об этом 13 мая сообщается на официальном сайте Кабинета министров РФ, распоряжение дано по итогам обсуждения в Государственной думе отчёта правительства о результатах деятельности в 2014 году.

«Минфину принять необходимые меры по сохранению налоговой ставки 0 процентов по налогу на добавленную стоимость при реализации услуг по внутренним воздушным перевозкам пассажиров и багажа при условии, что пункт отправления или пункт назначения пассажиров и багажа расположен на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя. О результатах доложить в правительство до 1 июня 2015 года», —указывается в документе.

Нулевая ставка НДС действует с 18 марта 2014 года, с момента вхождения РК и Севастополя в состав России. Ранее сообщалось также, что взамен «Добролёта», который отменил все рейсы в Крым из-за санкций ЕС, «Аэрофлот» создал ещё одну дочернюю компанию, перевозчика-лоукостера.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому устанавливается нулевая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Источник:

Источник:

Добавлено: 13-05-2015, 12:00
0
323
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх