Прокурор Наталья Поклонская вводит в заблуждение украинских прокуроров? ВИДЕО

Заявление Прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о том, что она ежедневно находится с 8 утра до 10 вечера на своем рабочем месте в Прокуратуре Республики Крым по адресу город Симферополь, улица Севастопольская, 21 не соответствуют действительности, так как журналисты РИА «Севастопольская панорама» неоднократно видели Наталью Поклонскую на совещаниях в Совете Министров Республики Крым по адресу улица Кирова, 13, а так же на пленарных совещаниях в Государственном Совете Республики Крым по адресу улица Карла Маркса , 18.

Кроме того, Наталья Поклонская участвует, в качестве государственного обвинителя, в уголовном процессе в Киевском районном суде города Симферополя, где судят гражданина, нанесшего телесные повреждения сотрудникам «Беркута» во время государственного переворота на киевском майдане.

Таким образом, по мнению журналистов нашего издания, Наталья Поклонская вводит в заблуждение бандеровцев из Генеральной прокуратуры Украины, которых она пригласила в Симферополь для своего задержания. Напомним, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала объявление ее в розыск Генеральной прокуратурой Украины. В комментариях Поклонская сообщила, что находится на своем рабочем месте, в прокуратуре Республики Крым по адресу улица Севастопольская, 21, ежедневно с 8 утра до 10 вечера и предположила, что украинские прокуроры могут ее разыскать именно там.

Видео доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1873

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 21-05-2015, 16:30
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика