Крымский бизнес сможет продлевать аренду земли без конкурса

В Крыму договоры аренды недвижимости будут продлеваться малым и средним бизнесом без проведения конкурса. Об этом сообщила заместитель председателя Совета министров Крыма Евгения Бавыкина после заседания правительственной комиссии по рассмотрению запросов на субсидии, передает управление информационной политики мининформа РК.

По словам Бавыкиной, автоматическое продление договоров аренды позволит поддержать малый и средний бизнес в Крыму. Федеральная антимонопольная служба уже занимается внесением соответствующих изменений в закон «О защите конкуренции».

При этом в комиссию по рассмотрению запросов на субсидии поступило три заявки. Из них две были удовлетворены, еще одна отправлена на доработку. «С начала года к нам обратилось только три предприятия, получившие крупные кредиты в банках. Мы рассчитывали на большее количество, но, видимо, в Крыму еще решены не все проблемы в части получения кредитного ресурса для крымского бизнеса. Мы проведем анализ и наладим работу в этой части», - отметила Бавыкина.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 19-06-2015, 08:50
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика