Крымскую ассоциацию индустрии развлечений приняли во всероссийскую ассоциацию

Крымская ассоциация индустрии развлечений (КАИР) вошла в Ассоциацию предприятий индустрии развлечений (АПИР). Об этом сообщил президент крымской ассоциации Антон Гумен по итогам заседания КАИР.

«Крымская ассоциация индустрии развлечений вошла во всероссийскую ассоциацию и теперь будет действовать строго в рамках российского законодательства, помогать всем своим членам работать в новых условиях и в соответствии с тенденциями рынка», – сказал он.

По его словам, на заседании был принят ряд кадровых решений, в частности, президент крымской ассоциации был избран вице-президентом АПИР. «Включение крымского представителя в состав руководства всероссийской ассоциации позволит лучше и быстрее координировать работу операторов рынка с контролирующими структурами и партнерами по бизнесу», – отметил Гумен.

Он уточнил, что на заседании также прозвучало много нареканий в адрес нелегально функционирующих лунапарков, потенциально опасных для гостей и жителей полуострова. «Каждый год в нелегальных лунапарках происходят ЧП, в которых травмируются посетители. Во-первых, вызывают беспокойство сами факты нанесения вреда здоровью людей, по которым никто не несет ответственности. Во-вторых, бюджеты Крыма, городов и поселков не получают ни копейки поступлений. В-третьих, каждое такое происшествие наносит репутационный вред индустрии развлечений в целом и каждому законно работающему предпринимателю в частности», – подчеркнул глава крымской ассоциации.

Антон Гумен добавил, что КАИР готовит обращение в контролирующие структуры с просьбой провести проверки по всем собранным жалобам операторов рынка аттракционов.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 1-07-2015, 21:16
0
518

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика