Минприроды Крыма напоминает о необходимости получения разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу

Минприроды Крыма напоминает о необходимости получения разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, в связи с тем, что на территории республики у определенной части субъектов хозяйственной деятельности, имеющих стационарные источники загрязнения атмосферного воздуха, отсутствуют разрешения на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

Кроме того, необходимо отметить, что предприятия имеют право сами разрабатывать необходимую разрешительную документацию в части охраны атмосферного воздуха, без привлечения специализированных организаций.

Справка:
Согласно п.1 ст. 8.21 КоАП РФ выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста восьмидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Источник: simadm.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-07-2015, 09:51
0
408
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх