Организаторы «КрымФест.ру» уверяют, что фестиваль никто не отменял

Организаторы «КрымФест.ру» уверяют, что фестиваль никто не отменялОрганизаторы «КрымФест.ру» опровергают информацию в СМИ о том, что фестиваль сорван. «Фестиваль продолжается, сами приезжайте и посмотрите. Из заявленных исполнителей на фестивале не выступит порядка 10 групп, среди которых «25/17», «Аматори», «Мураками», «Оригами», «Анимация» и так далее», - сообщил генеральный продюсер фестиваля Александр Кисель.

По его словам, музыканты отказались от выступлений, сославшись на политизированность проекта: «Они ссылаются на то, что на одном из пляжей Севастополя стоял баннер с надписью «Крым наш», который не имеет никакого отношения к организаторам фестиваля».

А.Кисель также заверил, что все желающие могут сдать билеты и вернуть деньги двумя способами — в кассах (если билет приобретался там) или по интернету (в случае покупки электронного билета). Чтобы вернуть билет через интернет нужно оставить заявку, отправив письмо по адресу — krimbilet@mail.ru. «Деньги будут возвращаться по мере рассмотрения заявок», - уточнил продюсер.

По его данным, в целом было продано порядка 2 тыс. билетов.

В то же время посетители «КрымФест.ру» и пользователи в социальных сетях продолжают негодовать. Их возмущает слабая организация фестиваля, а также отказ многих музыкальных исполнителей от выступлений.

В свою очередь А.Кисель уверяет, что запуск «КрымФест.ру» сорвал арендодатель ООО «Ларанд ЛТД». «Они не пускали заранее на территорию фестиваля, хотя было соглашение и постановление администрации города Севастополь», - заключил генеральный продюсер.

Как сообщалось ранее, с 20 по 26 июля в селе Орловка под Севастополем пройдет международный музыкальный фестиваль «КрымФест.Ру». В анонсах говорилось, что на сцене фестиваля выступят «Ария», «Алиса», Глеб Самойлов & the Matrixx («Агата Кристи»), «НАИВ», «СЛОТ», «КняZz», «Amatory», «FPG», «Anacondaz», «Тараканы!», «Пурген», «Jane_Air», «Эпидемия», Юлия Коган (ex-Ленинград) и многие другие исполнители. Также запланировано участие зарубежных музыкальных групп – «Infected Mushroom», «S.U.N. - Project».

Организаторы также обещали яркие шоу-программы: световое, лазерное, экстрим- и спортивные шоу, выставки, мастер-классы и историческую реконструкцию.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-07-2015, 08:49
0
773

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика