ФАС оштрафовала «Дружбу народов Нова» почти на полмиллиона рублей

ФАС оштрафовала «Дружбу народов Нова» почти на полмиллиона рублейУправление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю оштрафовало АО «Дружба народов Нова» на 475 тыс руб за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС России.

«Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю привлекло АО «Дружба Народов Нова» к административной ответственности в размере 475 тысяч рублей за злоупотребление монопольным положением в виде создания дискриминационных условий при реализации мяса», - пояснили в пресс-службе, добавив, что компании также выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений.

В ФАС напомнили, что ранее в ходе проведения расследования антимонопольной службой было установлено, что предприятие, злоупотребив монопольным положением, допустило нарушения п. 8 ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции», выразившиеся в создании дискриминационных условий при реализации продукции.

Дело в отношении АО «Дружба народов Нова» было возбуждено сотрудниками крымской антимонопольной службы 30 сентября 2014 года.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 24-07-2015, 08:50
0
453

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика