Осторожно! В Крыму работает мошенник из Армении ФОТО

Гражданин Армении Геворг Михаэлян (Микаэлян) имел проблемы с законом и у себя на Родине- в Республике Армения. Так , по заявлению бывшей супруги мошенника и ее матери, он был арестован армянской полицией за нанесение женщинам телесных повреждений, но был освобождён в связи с примирением сторон. Сам «кухонный боец» признается, что за «примирение» пришлось заплатить кругленькую сумму, которую он был вынужден брать в долг.

Но обо всем по порядку. Родился Геворг Михаэлян в 1975 году в солнечном городе Ереване. В школе учился посредственно, в связи с чем поcтупить в ВУЗ не смог. Знаний не хватало так же как и денег. И маячила перед парнем грустная перспектива черной работы на стройке, так как ни в одно приличное место устроиться он естественно не мог. Но жить хотелось красиво, что в маленькой, терзаемой экономическими проблемами Армении, без образования и нужных связей - вещь практически недостижимая. Достаточно вспомнить, что средняя зарплата в Республике колеблется на уровне 30- 50 долларов, т.е. красивая жизнь для неработающего неуча – призрачна как мираж в пустыне.
Не решила проблему и женитьба, так как выудить у новых родственников нужные для красивой жизни суммы денег не удалось, и когда семья жены окончательно отказала в средствах, в ход пошли кулаки, что и привело нахлебника на скамью подсудимых. Но и после «примирения» с потерпевшими, жизнь Геворга не наладилась - работы как не было, так и нет, в связи с чем он решил поискать счастья в Крыму, недавно освободившимся от многолетнего ига украинской оккупации. И Геворг «засел» за социальные сети и сайты знакомств, где в огромном количестве присутствуют жаждущие любви одинокие крымчанки разных возрастов.

Набрав в интернете «коллекцию» из десятка наиболее состоятельных женщин, горячий и любвеобильный южный парень , немедленно признался в вечной любви им всем. О себе он рассказал, что работает в охране Президента Армении, его брат является известным армянским «вором в законе», а сам он очень одинок и просто мечтает поскорее перебраться в Крым к своей новой возлюбленной. Тексты были примерно одинаковые, а менялись только имена. Правда, вот незадача - от спокойной семейной жизни с горячим хлопцем, крымчанок отделяли финансовые проблемы, так как «охранник президента» лишился буквально всех своих средств при разводе с бывшей женой, которая, естественно, оказалась просто «нехорошей женщиной» и не оценила все прелести брака с таким завидным женихом.
И сердца некоторых крымчанок дрогнули - они стали отправлять потенциальному жениху переводы, на которые он умудрился купить автомобиль Фольксваген Поло и приехать на нем в Симферополь. Понятно, что жить со всеми страждущими любви, Геворг не захотел, но справедливости ради, надо отметить, что посетил практически каждую, в очередной раз признался в любви и попросил немного подождать с женитьбой , пока он не решит некоторые свои деловые вопросы, якобы накопившиеся у него в Крыму.

Правда «решение вопросов» свелось к банальному поиску новых жертв и выуживание у них, под любыми предлогами, денег, а когда одна из жертв афериста выяснила телефон другой его жертвы и позвонила «сестре по несчастью», то Геворг просто отнял у девушки сим-карту и немедленно выехал в Армению, откуда принялся названивать своим жертвам с угрозами и требованиями забрать заявления, поданные в полицию.

Вернется ли в Крым аферист, мы конечно не знаем, но редакции хорошо известно, что проблемы с правоохранительными органами у Михаэляна существуют и в Армении. Т.е. там «земля горит под ногами» и он будет искать любые возможности для возвращения в Россию.

Редакция РИА «Севастопольская панорама» обращается к правоохранительным органам России и Армении, а так же к руководству Администрации Президента Армении, куда направлено соответствующее обращение, с просьбой разыскать мошенника и дать оценку его деятельности в российском Крыму.

Сергей Погорелов

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 27-07-2015, 11:04
0
1417

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика