Медведев: Мы – за территориальную целостность Украины, но Крым – часть России

Медведев: Мы – за территориальную целостность Украины, но Крым – часть РоссииРоссия выступает за территориальную целостность Украины, но с учетом решения о присоединении Крымского полуострова к Российской Федерации. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-словенских переговоров, комментируя проблему разрешения военного конфликта в Украине.

«Мы тоже исходим из того, что у этого конфликта нет военного решения. О том, что этот конфликт должен быть решен мирными средствами, прежде всего, путем переговоров между всеми сторонами этого конфликта. Я имею в виду и официальные власти, и те власти, которые существуют в настоящий момент на юго-востоке», — цитирует Д.Медведева РИА Новости.

«Российская Федерация также выступает за территориальную целостность Украины, но, естественно, с учетом тех решений, которые были приняты в прошлом году по Крыму. Мы готовы и дальше продолжать наши консультации по этому поводу. Считаю, что это в любом случае полезно», — добавил российский премьер.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-07-2015, 16:32
0
454

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика