В Крыму запустили радио "Море"

26 июля, в трех города Крыма начало вещать новое радио «Море».

Начать вещание, по словам главного редактора «ТРК «Крым» Вадима Первых, символично решили в День Военно-морского флота России, передает Крыминформ.

– Характерно, что все ведущие, следуя общему стилю «волны», были одеты в тельняшки, а эфирную студии «Моря» отныне украшает настоящий Андреевский флаг, - сообщал он. И отметил, что на сегодняшний день слушать новую радиоволну могут только жители Симферополя, Севастополя и Керчи.

Первых также проинформировал, что "поймать волну" можно в Симферополе на частоте 100.6 FM, в Севастополе – на 90.4 FM, а в Керчи – на 100.3 FM.

Он сообщил, что в ближайшее время планируется расширить диапазон действия радио на всю территорию полуострова.

"Море" позиционирует себя как популярная радиостанция, рассчитанная на широкую аудиторию. В эфире будет звучать информация о Крыме, поэтому она будет интересна не только жителям, но и гостям города. Кроме того, каждый час можно будет передавать приветы и поздравления.

Первой программой нового радио стал живой концерт с участием известных на полуострове творческих коллективов и групп. В рамках единого мероприятия прозвучали различные инструменты – от гитары до арфы.

Кроме развлекательных программ, в начале каждого часа будут выходить новостные выпуски. В руководстве пообещали, что они будут "резко отличаются от того, что можно услышать в эфире других станций" – это будет 100 секунд самой важной информации, без лишних слов и деталей.

В команду «Моря» входят такие известные крымские ведущие как Вячеслав Петров, Петр Синицын, Юлия Парадиз, Женя Гутенко и журналистка из Санкт-Петербурга Марина Белкина.

Радио «Море» входит в «ТРК «Крым», которая владеет телеканалами «Первый Крымский» и «Крым 24», а также радиостанциями «Крым» и «Крым.Точка».

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 27-07-2015, 21:28
0
432

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика