Никита Маршунок высмеял члена Общественной палаты

Никита Маршунок высмеял члена Общественной палатыПрезидент Befooz Никита Маршунок продолжает высмеивать высказывания Юрия Жеребцова о пропаганде наркотиков организаторами проекта. «Очередное нелепое обвинение в пропаганде наркотиков в адрес Befooz прозвучало от члена Общественной Палаты Крыма Жеребцова Юрия Геннадьевича. Он требует признать уголовно наказуемым употребление Метафана. Ну а пока закон не вступил в силу мы с утра снова «закинулись». Не удержались, Генадич, прости. А затем пустили дымок. Цветной. Тоже низя?», – написал Маршунок на своих страницах в социальных сетях.

Так он подписал фотографии команды Befooz, которая веселится под рассыпающимся дождем метафана.

Он также прокомментировал претензию Жеребцова о том, что на территории мероприятия нет никаких признаков пропаганды спортивного образа жизни – теннисных столов или баскетбольных площадок.

«В его общественную голову иногда приходят и оригинальные идеи – поставить теннисные столы, турники на танцполах. Вы как? Правда, это пока носит рекомендательный характер, но в принципе я не удивлюсь появлению в ближайшее время спортивных аксессуаров в музеях и библиотеках. Быть сильным в наше время, наверное, важнее, чем умным и образованным», – прокомментировал Президент.

Маршунок напомнил, что организаторы отказались от фестивальной составляющей Befooz, но призвал «Великий народ» не отказываться от приезда.

«Радует то, что разгонять туристов, которые уже едут в Поповку, никто не обещал, и мы по-прежнему рады видеть вас в нашем Музее современного дизайна и архитектуры под безоблачным небом Поповки с 31 июля по 16 августа. Будет феерично, поверьте», – подытожил он.

Метафан – это мелко нарезанные одной формы и одного размера кусочки цветной бумаги или фольги. Стандартный метафан выглядит как маленькие прямоугольники.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 29-07-2015, 08:56
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика