Несмотря на запреты властей на Befooz встретили «Новый год»

Несмотря на запреты властей на Befooz встретили «Новый год»В с.Поповка Сакского района, несмотря на запреты властей на проведение фестиваля Befooz, встретили «Новый год». Встреча Нового года (Zиммоффка) — это давняя традиция КаZантипа (сменившего название на Befooz), которую устраивают перед официальным открытием проекта.

Как передает корреспондент «Крым Медиа» с места событий, вчера на подъезде к Поповке правоохранители останавливали машины и устраивали проверки. В населенный пункт никого не пропускали, включая местных жителей. Людям приходилось въезжать в село по полю.

«Устроили «террор» и ввели комендантский час. Силовики останавливали в селе всех прохожих, проверяли документы и настоятельно советовали разойтись по своим гостиницам» — рассказал агентству один из владельцев местного мини-отеля.

Кроме того, возле центрального входа на пляж находилась группа ОМОНа, рядом стоял автобус с сотрудниками спецподразделения. На пляж людей не пустили, территория была оцеплена.

Несмотря на запреты властей, в Поповке собрались сотни поклонников проекта. Гости в ярких костюмах и со светодиодными шариками в руках собрались у входа на пляж. Поскольку накануне вывезли оба генератора и обрезали провода, гостей развлекали живой музыкой. «Все прибывшие на проект настроены доброжелательно, хотя и недоумевают по поводу жестких запретительных мер со стороны властей».

Фото

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 1-08-2015, 12:55
0
482

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика