Больше трети феодосийских призывников оказались непригодны к воинской службе

По результатам прохождения призывной комиссии в Феодосии из 984 человек 611 оказались годны к службе в вооруженных силах Российской Федерации. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил военный комиссар Феодосии Анатолий Костенко.

По его словам, из числа призывников, годных к прохождению воинской службы, в воинские подразделения страны направлены всего 22 человека.

«На призывную комиссию вызывалось 984 человека. Явились - 983. Из них годные - 611 человек, отсрочка по различным основаниям предоставлена 206 призывникам, освобождены от призыва на военную службу - 58,отправлены в войска 22 человека», - рассказал он и перечислил ряд проблемных вопросов, затрудняющих работу комиссии.

«Отсутствие томографа, аппарата УЗИ на территории Феодосии для нас проблема. Приходят дети, которым надо обследоваться, заявляют, что они больны. Мы направляем на обследование, а его в городе невозможно пройти. Человек вроде пришёл на призывной пункт– к нему вопросов нет. И на следующий призыв приходит – и опять не может обследоваться. Вот так и получаются отсрочки», - пояснил Костенко.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-08-2015, 09:57
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика