Аксенов: Писать гадости в соцсетях на работающих с утра до ночи чиновников – неприлично

Аксенов: Писать гадости в соцсетях на работающих с утра до ночи чиновников – неприличноСовет министров РК готов рассматривать любые предложения по усовершенствованию работы органов государственной власти и системы управления, но они пока не поступали. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов на заседании крымского правительства.

По его словам, в социальных сетях можно увидеть много критических замечаний в адрес крымского руководства, которые при этом не подкрепляются конструктивными предложениями. «Конечно, легче критиковать, сидя за булочкой и чашкой кофе возле интернета и писать всякие гадости. При этом самим палец о палец не ударив. Все, что может нам помочь, я обещаю – будет принято и внедрено. Но, как правило, большинство «писателей» ни одного реального предложения не внесли», – заявил С.Аксенов.

В этой связи вице-премьер Крыма Дмитрий Полонской напомнил, что по поручению главы республики в состав коллегий всех министерств и ведомств были включены ученые и общественные деятели. Однако их присутствие в коллегиях не повлияло на улучшение работы органов власти. «К большому сожалению, именно от этих коллег, которые считают себя экспертами в целом ряде вопросов, не поступило ни одного предложения», – посетовал Д.Полонский.

По этому поводу глава республики отметил, что предложений может и не быть — это зависит от возможностей человека, но при этом назвал неприличным «писать гадости в отношении должностных лиц, которые сидят на работе с утра до ночи».

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-08-2015, 15:32
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика