Поклонскую возмутили съемки сериала по ее биографии

Поклонскую возмутили съемки сериала по ее биографииПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская выразила возмущение съемками сериала по ее биографии без согласования с ней. О создании картины глава надзорного ведомства узнала из СМИ. «Узнала, что уже второй месяц в Крыму идут съемки сериала «Крымская сакура». Сюжет фильма рассказывает якобы мою историю жизни с детства и до становления на посту прокурора Республики Крым» – написала прокурор на своей странице в Facebook.

По словам Н.Поклонской, сценарий сериала ей не показывали и на съемочную площадку не приглашали. «Я вообще без понятия про кого они снимают фильм?! Если про меня, то я бы хотела, чтобы меня предупредили, хотя бы сценарий показали. Если какие-то фильмы про меня снимают, то должны обязательно согласовать это со мной! А вдруг неправду покажут людям?! Конечно, я уважаю творчество, уважаю людей, актеров, режиссеров, продюсеров, но нужно соблюдать этику!» – возмутилась прокурор.

Напомним, по заказу ВГТРК на полуострове снимают 12-серийный сериал «Крымская сакура», повествующий о жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской. Главную роль исполняет актриса Юлия Снигирь («Глянец», «Обитаемый остров», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»).

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-08-2015, 15:32
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика