Запрещенная к ввозу в Крым продукция из Украины пока не будет уничтожаться, – Россельхознадзор

Запрещенная к ввозу в Крым продукция из Украины пока не будет уничтожаться, – РоссельхознадзорЗапрещенная к ввозу в Российскую Федерацию продукция, поступающая в Крым из Украины, пока не будет уничтожаться. Об этом журналистам сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«Сегодня то, что ввозится в Крым, особо не относится к санкционным странам. Если подойти к тому, что ввозится в Крым из Украины как к товарам, поступающим через западную границу, то это будет очень проблематично для нас. Сегодня то, что можно делать на той границе, не всегда возможно сделать на границе этой. Нельзя сравнивать условия функционирования нашей границы там и границы здесь», – цитирует С.Данкверта «Интерфакс».

Глава Россельхознадзора уточнил, что сейчас запрещенная к ввозу в Крым продукция из Украины уничтожается частично. «Будем сейчас в том числе обсуждать, что с ней дальше делать», – заключил глава ведомства.

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, позволяющий уничтожать запрещенную к ввозу в страну сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 6-08-2015, 17:00
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика