На побережье Крыма снесут около 300 незаконных объектов

В ближайшее время на территории Крыма планируется демонтировать около 300 незаконно установленных объектов, не являющихся объектами капитального строительства. Особое внимание будет уделено самостроям, расположенным в восточной части Крыма. Об этом сообщил первый заместитель председателя Совета министров РК Михаил Шеремет в ходе заседания комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, передает пресс–служба правительства Республики.

– Из Коктебеля постоянно поступают жалобы от местных жителей, так как владельцы расположенных там дискотек не идут ни на какие контакты с местными властями, не хотят слушать никаких доводов. При этом эти дискотеки осуществляют свою деятельность без каких–либо правоустанавливающих документов. Такие объекты будут снесены, — сказал Шеремет.

Он отметил, что работы по сносу незаконных объектов, утвержденных под снос решением профильной комиссии, начнутся с 19 августа. Для демонтажных работ планируется привлечь, в том числе и Народное ополчение Крыма.

Напомним, 18 августа правительственная комиссия провела в Коктебеле рейд, в ходе которого была проверена деятельность ряда ночных клубов, расположенных на набережной поселка. Рейд был вызван многочисленными жалобами граждан на шум в ночное время.

Источник: crimea.rusplt.ru

Добавлено: 19-08-2015, 10:07
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика