Киркоров будет «гордиться», если ему запретят въезд в Украину из-за участия в детском конкурсе в Крыму

Киркоров будет «гордиться», если ему запретят въезд в Украину из-за участия в детском конкурсе в КрымуРоссийский певец Филипп Киркоров, давший несколько концертов в Крыму и участвовавший в «Детской Новой волне», не боится возможного включения в украинский «черный список». «Три дня подряд здесь, в лагере «Артек», мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что же, этим я буду только гордиться», - заявил артист.

Певец подчеркнул, что далек от политики и приезжает к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе. «Может быть, своим творчеством я стараюсь сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает людей. Ведь разорвать хрупкие отношения сейчас так легко. Как хрустальный шар — разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами», - сообщил Ф.Киркоров в интервью изданию super.ru.

«Санкции и черные списки — за что? За участие в «Детской Новой волне» — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви?», - недоумевает артист.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 20-08-2015, 07:57
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика