В Крыму умер журналист Алексей Ермолин

В Крыму умер журналист Алексей Ермолин20 августа на 42-м году жизни скончался журналист газеты «Крымская правда» Алексей Ермолин. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Глава ведомства, вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский выразил соболезнования родным и близким журналиста.

«Алексей Ермолин был истинным патриотом Крыма, автором сотен замечательных статей. Его всегда отличали скромность, уважительное отношение к людям и отзывчивость. Светлая память об этом прекрасном человеке навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал», — сказал Полонский.

О причинах смерти Ермолина ничего не сообщается. Вместе с тем, по данным ряда СМИ, журналист Денис Руденко утверждает, что его коллега был убит.

«На него было совершено нападение, он получил множественные ранения головы, шейного позвонка, не совместимые с жизнью. Череп был так разбит, что мозжечок был рассечен напополам. И пусть там не говорят, что это неудачное падение. В настоящее время полиция производит следственные действия. Надеюсь, что это ужасное преступление не спишут на несчастный случай», – заявил Руденко.

По материалам : 15 минут )

Добавлено: 22-08-2015, 09:00
0
376

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика