Все аквапарки Крыма прошли сертификацию

Несмотря на то, что крымские аквапарки в этом году начали свою работу несколько позже, чем обычно из-за сезона дождей в начале лета, тем не менее, сейчас все они работают в полную нагрузку и приготовили для отдыхающих ряд "изюминок". Об этом корреспонденту РИА Новости (Крым) сообщил председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

"В первую очередь – это аквапарк в Сакском районе, где с этого года открыта самая большая горка в Европе, высотой в 23 метра. Кроме того, открыт новый аквапарк в городской черте Ялты. Если в начале лета наши аквапарки открылись позже обычного из-за проливных дождей, то сейчас они работают, как говорится, "на полную", — отметил Черняк.

По его словам, все восемь крымских аквапарков в этом году перед началом работы получили необходимые заключения и согласования и от Ростехнадзора, и от МЧС, а также других контролирующих органов.

"Все аквапарки прошли проверки и получили сертификаты для своей работы. В этом году было ни несчастных случаев, также как не было выявлено и никаких нарушений в их работе. А по количеству людей видно, что желающих посетить аквапарки очень много", — подчеркнул он.

Источник: crimea.ria.ru

Добавлено: 24-08-2015, 09:48
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика