"Мисс Крым 2015" стала 20-летняя жительница Симферополя Анна Сапега

"Мисс Крым 2015" стала 20-летняя жительница Симферополя Анна СапегаФото: ЮгЯлта.рф

11 сентября, на Южном берегу Крыма, в Ялте, в "Хрустальном" зале отеля "Ялта-Интурист" состоялся региональный конкурс красоты "Мисс Крым 2015". Участие в нём приняли 20 конкурсанток из Симферополя, Севастополя, Ялты, Керчи и других городов полуострова в возрасте от 16 до 24 лет. Девушки были отбраны в ходе кастингов по городам Крыма и четверо из них – ялтинки.

Конкурс "Мисс Крым 2015" прошел при поддержке Совета министров Республики Крым, республиканских Министерства культуры и Министерства курортов и туризма, а также администрации города Ялты.

В этом году основной темой показов конкурса стали времена года. Видеовизитки конкурсанток представляли собой съемки на фоне самых популярных достопримечательностей Крыма, а портреты девушек были представлены на фоне 47 видов исчезающих растений, растущих на полуострове и занесенных в Красную книгу.

Открыл мероприятие Крымский академический ансамбль "Черное море", исполнив для гостей разнообразные танцевальные постановки: начиная от мазурки и заканчивая модерном. Шоу "Инфинити" доказало гостям мероприятия, что классическая музыка прошлых веков может сочитаться с современной обработкой, которая делает ее более яркой и ритмичной. Гостями конкурса были также российский певец Стас Костюшкин и Группа 312, которые втечение всего вечера радовали гостей своими песнями.

Ведущими вечера были звезды российского кино - Елена Подкаминская и Александр Суворов.

В ходе превого этапа, конкурсантки продемонстрировали дефиле в роскошных шубах от крымской меховой фабрики, после чего, сняв шубки, остались в ярко желтых купальниках.

В следующем этапе участвовала уже десятка лучших девушек по мнению жюри. Девушки дефилировали в повседневной одежде традиционной французской моды.

Заключительный этап "Мисс Крым 2015" включал в себя дефиле красавиц в дизайнерских вечерних платьях и их ответы на вопросы организатров и жюри конкурса. Исходя из результатов, жюри выбрало 5 самых достойных девушек, которые прошли в финал.

Так, победительницей регионального конкурса красоты "Мисс Крым 2015" стала жительница Симферополя Анна Сапега. Победительницу объявила Министр культуры Крыма Арина Новосельская. Она передала поздравления от главы Крыма Сергея Аксенова и выразила надежду, что крымский конкурс красоты будет развиваться и его ряды будут пополняться все более и более красивыми девушками.

"Я желаю нашим красавицам, чтобы они никогда не разменяли золото своей красоты на медяки",- сказала Новосельская.

Победительница получила корону "Мисс Крым 2015", ювелирное изделие и норковую шубу от спонсоров конкурса, а также право на бесплатное обучение в Крымском федеральном университете.

Титул первой Вице-мисс достался Анастасие Михайловой.

Вице-мисс стала Виктория Юрковская.

Титул "Мисс модель Крыма" получила Евгения Покровская.

Приз зрительских симпатий достался Наталье Лысовой.

Организаторами конкурса было объявлено, что все собранные от продажи билетов средства, а именно 300 тыс. рублей, пойдут на помощь онкобольным детям Крыма.

По материалам : ЮгЯлта.рф )

Добавлено: 13-09-2015, 11:42
0
807

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика