В Крыму могут выделить участок земли для проживания мировых звезд по типу Беверли-Хиллс

Глава Республики Крым Сергей Аксенов написал открытое обращение к знаменитостям мирового масштаба – выдающимся спортсменам, знаменитым артистам и актерам, в котором пригласил их на полуостров.

Также он добавил, что уже «многие известные спортсмены, музыканты и актеры с симпатией относятся к России» и это вызывает у него радость.

«Только за последний месяц заявления о желании получить российское гражданство сделали «звезды» мирового уровня – американский боксер, чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери», — написал глава республики на своей личной странице в Фейсбуке.

Немного ранее российское гражданство получил французский актер Жерар Депардье.

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму – милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет», — пообещал Аксенов.

Кроме того, глава республики заявил, что готов оказать любое содействие мировым звездам в приобретении жилья в Крыму. Аксенов надеется, что через несколько лет на полуострове может появиться аналог американского проекта Беверли-Хиллс.

Источник: krymok.ru

Добавлено: 14-09-2015, 15:56
0
303

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика