Вкладчики банка «Смолевич» могут обращаться за компенсациями в РНКБ

Вкладчики банка «Смолевич» могут обращаться за компенсациями в РНКБФото: sevas.com

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) выбрала банков-агентов для выплат возмещений вкладчиками банка «Смолевич» - в Крымском федеральном округе прием и выплату возмещений будет осуществлять Российский национальный коммерческий банк (РНКБ). Об этом сегодня сообщила пресс-служба АСВ.

«РНКБ выплатит страховое возмещение вкладчикам, проживающим в КФО, включая вкладчиков, имеющих вклады (счета) для осуществления предпринимательской деятельности», - сообщили в пресс-службе, добавив, что прием заявлений и необходимых для выплаты возмещений документов, а также сами выплаты вкладчикам банка «Смолевич» начнутся с 21 сентября текущего года.

Центральный банк России отозвал у банка «Смолевич» лицензию на осуществление банковских операций и назначил временную администрацию по управлению данной кредитной организацией 8 сентября.

Банк «Смолевич» (ПАО) создан на базе Рославльского отделения Промстройбанка в 1990 г. Главный офис банка расположен в г. Рославль. Симферопольский филиал банка «Смолевич» был внесен в список кредитных организаций Центрального банка РФ 17 июля 2014 года, в августе 2014 года было открыто 8 дополнительных офисов и 2 операционных офиса Симферопольского филиала.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-09-2015, 12:56
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика