«Правый сектор» готов вместе с меджлисом начать блокаду Крыма

«Правый сектор» готов вместе с меджлисом начать блокаду КрымаУкраинская националистическая организация «Правый сектор» намерена присоединиться к анонсированной Меджлисом крымскотатарского народа блокаде Крыма, говорится в официальном заявлении организации. «Блокаду Крыма мы оцениваем как двойной удар – и непосредственный удар по московским интересам, и по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе продажности и сдачи государственных интересов», – считают в «Правом секторе».

В организации заявили, что «режим внутренней оккупации во главе с Порошенко (президентом Украины, - ред.)» не имеет ничего общего с национальными интересами Украины, поэтому украинские власти не начали блокаду Крыма.

«Именно на достижение тактических побед, в том числе на обеспечение требований меджлиса, будет направлена блокада Крыма», – отмечают в «Правом секторе». Также организация призывает к «свержению режима внутренней оккупации и обретению полноценной государственности».

Как сообщалось ранее, 8 сентября народные депутаты Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров заявили, что меджлис в 20-х числах сентября начнет акцию по транспортной блокаде Крыма.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 16-09-2015, 19:29
0
653

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика