Объявленная Чубаровым «продуктовая блокада» вызвала волну возмущения среди крымских татар на полуострове: «Пусть нахрен блокируют Крым»

Объявленная Чубаровым «продуктовая блокада» вызвала волну возмущения среди крымских татар на полуострове: «Пусть нахрен блокируют Крым»Анонсированная депутатом Верховной Рады Украины Рефатом Чубаровым так называемая «продуктовая блокада» вызвала волну возмущения среди крымских татар из разных регионов Крыма, которые в соцсетях делятся своими впечатлениями и пожеланиями организаторам этой «акции». Кроме того, они инициируют пикетирование домов участников скандальной пресс-конференции в Киеве и принадлежащих им предприятий.

«Я вернулся с родителями на свою историческую родину в Крым не для того, чтобы по прихоти укро-татарских маразматиков терпеть голод или снаряды в своём дворе. Крымскотатарский народ только за последние 5-6 лет встал на ноги, молодые семьи начали себе позволять трое и более детей, и теперь, по призыву этих тварей, мы должны испытать судьбу Сирии, Донбасса, Чечни? Братья и сестры, мусульмане, крымские татары, я призываю вас прийти к дому Мустафы Джемилёва в Бахчисарае и поддержать народ против маразматических призывов к блокаде!!! Я как крымский татарин благодарю Всевышнего за мирное и чистое небо в Крыму, и не позволю его нарушить. Я со своими друзьями и братьями приду в поддержку моему народу к Дому этого сумасшедшего, нас 46 человек. Джемат, не будьте в стороне! Да благословит нас Аллах!» – написал на своей странице в Facebook Devlet Bahchisarayli.

«Конфисковать всё имущество М. Джемилева в Крыму, а также и других членов меджлиса, которые выехали в Украину, предав крымскотатарский народ!» – предложила Ирина Герус.

Пользователь Артур Безазиев выразил уверенность в том, что простые крымские татары проклянут организаторов блокады. «Если у пана Чубарова и компании получится задуманное, особо по электрике – его проклянут все простые крымские татары, живущие на Родине и не собирающиеся в новый мубарек – Геническ. Пидтримку, конечно, заявят свидомые укротатары, проживающие вне Крыма. Пока никто из лидеров меджлиса, оставшихся в Крыму, добровольно не отключился от света и не призвал к этому своих друзей и родственников! Я не сторонник резких телодвижений, но видимо придется поддержать такую акцию, только надо добавить и тех подстрекателей, кто не выехал на свою новую родину», – написал он.

В то же время люди высказываются и том, что блокада приведет к обратному эффекту. «Пусть нахрен блокируют Крым, что вы так переживаете? Что, мы не проживем без укропского товара? У нас всего достаточно, на Кавказе тоже все есть и рядом. Задолбал уже украинский товар, дайте развитие местному производителю, хватит кормить Украину и сливать им все бабки. Это просто выгодно местным алигархам, я бы из Крыма заблокировал Украину, и увидите, как юг Украины сдохнет. Они живут за счёт Крыма. И заблокировать здание АТР, чтобы они перестали сеять смуту. А личные дома не трогать, это святое. Не надо так сильно падать, надо быть мудрым. Блокировать экономически», – Salahatdin Baysangur.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 17-09-2015, 08:22
0
451

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика