Крымским застройщикам разрешили строить по украинским документам

Крымским застройщикам разрешили строить по украинским документамВсе разрешительные документы на строительство, полученные застройщиками в период пребывания Крыма в составе Украины, будут применяться на территории республики до 1 января 2017 года. Соответствующее постановление приняли депутаты Государственного совета РК.

В частности, будут считаться действительными документы, необходимые для проведения экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, получения разрешения на строительство, получения разрешения на ввод в эксплуатацию при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.

Таким образом, полученные до 21 марта 2014 года исходные данные, разработанная проектная документация, экспертные заключения и документы, подтверждающие право застройщика на ведение работ, будут иметь законную силу. Они будут применяться для завершения строительства, ввода объектов в эксплуатацию и их обслуживания, уточнили в пресс-службе Госсовета РК.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 17-09-2015, 08:23
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика