РНКБ разработал для крымских аграриев специальные программы кредитования

РНКБ разработал специальные программы кредитования для представителей аграрного бизнеса – «Агроинвест» и «Агрооборот». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«По программе «Агроинвест» Банк выдает средства до 70 миллионов рублей на срок до 60 месяцев для реализации инвестиционных проектов в сельском хозяйстве или приобретения новой сельскохозяйственной техники. Программа «Агрооборот» предполагает предоставление кредитов на пополнение оборотных средств для закупки удобрений, семян, горюче-смазочных материалов, а также для финансирования иных расходов текущей деятельности», - сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что сумма кредитования по программе «Агрооборот» составляет до 50 миллионов рублей на срок до 18 месяцев.

Руководитель дирекции развития малого бизнеса РНКБ Андрей Таразанов отметил, что главным преимуществом этих программ является адаптированный под аграрный производственный цикл график погашения кредитов. «Кроме того, программы «Агрооборот» и «Агроинвест» позволяют предоставлять кредитные средства по сниженной процентной ставке под поручительство АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», - процитировали в пресс-службе Таразанова.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 21-09-2015, 08:59
0
518

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика