Прыгать на "Ready, Set, Go": в Крыму прошел экстремальный фестиваль

С 18 по 20 сентября в Змеином ущелье проходил экстремальный фестиваль
Фестиваль стартовал 18 сентября. Все желающие насладиться хорошей музыкой, приятной компанией и рискованными аттракционами начали собираться с раннего утра. Уже с 10 часов по предварительной записи проводились прыжки с веревкой и спуски по троллею. Гостям мероприятия представилась возможность опробовать себя в слеклайне, спуститься со скалы, поиграть в волейбол. Кто-то закончил вечер шашлыками, а кто-то отправился на занятия йогой.

Музыка, фаершоу и ночные костры

На второй день фестиваля посетителей прибавилось, ведь вечером ожидалось выступление двух крымских групп: Plus Bonus Band и Step by Step. Дневная программа сохранилась: все те же прыжки со скалы, троллей и волейбол. К вечеру ажиотаж нарастал, наконец-то саундчеки закончились и начался концерт. Сцену установили на эвакуаторе, оборудовали светомузыкой и аппаратурой, организация прошла на высшем уровне.

Зажигать толпу начали ребята из Plus Bonus Band. На танцполе творилось безумие, активная публика очень быстро вошла во вкус: подпевала каждой песне, а зажигательные девчонки исполнили несколько танцев.

– Спасибо огромное самой замечательной и энергичной публике! Вкусила море адреналина,экстрима и позитива! Все было очень круто, жду с нетерпением следующего раза! Нюта Шевелева (вокалистка Plus Bonus Band)

– EXTREME WEEKEND действительно удивительное мероприятие. Понравилось организация, повсюду оборудованы урны, места для отдыха и ночлега. Меня впечатлили высота, с которой осуществлялись прыжки, и длинна троллея (600 метров!!), тянуло забраться вверх и испытать на себе весь этот экстрим-набор, но нехватка времени внесла свои коррективы(остаётся надеяться, что в следующий раз ничего не помешает этому). В общем ОГРОМНЫЙ респект ребятам из SkyLine, вы молодцы! В очередной раз имели удовольствие поиграть на эвакуаторе, за что отдельное спасибо ребятам из "Пати на Эвакуати". И конечно, только тёплые впечатления оставила отзывчивая и мегапозитивная публика!!! Огромное спасибо всем!!! Проводите такие мероприятия чаще! Это действительно круто!!! Артем Кривулько (бас-гитарист Plus Bonus Band)

После выступления Plus Bonus Band мы стали свидетелями настоящего фаер-шоу. Это было изумительно и невероятно. Ростислав Orin приехал на фестиваль из Севастополя, чтобы добавить еще немного экстрима в эти дни.

– Много эмоций, позитива и впечатлений, спасибо ребятам из Skyline что насытили этот фэст экстримом и Пати на Эвакуате за замечательную и убойную музыку. Олег Мастепанов (посетитель фестиваля)

Step By Step решили не затягивать с саунд-чеком,чтобы не заставлять поклонников долго ждать. Ребята сыграли свои лучшие песни, подогреваемые разгоряченной публикой. Прыжки со сцены, прыжки под сценой и на сцену...Получилось действительно драйвовое выступление. Концерт закончился, но фестиваль продолжался. Разговоры у костра, шашлыки и новые знакомства. Что еще нужно для отличного отдыха?

Разбежавшись, прыгну со скалы...

Утром третьего дня мы решили посмотреть, что же собой представляют эти прыжки. Оказалось, что все не так просто. Чтобы взойти на плато, необходимо преодолеть крутой подъем, пройти несколько веревок и лестниц, пару раз в душе умереть и наконец-то попасть на вершину. После этого не хочется ни прыжков, ни троллея, ни живописных пейзажей, желание остается только одно: лечь и жалеть себя, а после вызвать эвакуатор или вертолет.

Вариантов оказаться внизу всего три: прыгнуть с веревкой, прокатиться на троллее или возвращаться своими ногами по протоптанной дорожке. Для всех, кто не решается на первые два, остается только третий. Спуск со скалы дается намного сложнее, чем подъем. Под ногами сыпятся камни и земля, веревка выскальзывает из рук и обжигает, а ощущение, что сейчас сорвешься и полетишь вниз без снаряжения, не покидает ни на минуту. Спорный вопрос, на что сложнее решиться: на прыжок или на спуск. Поэтому все прыгают на Ready, Set, Go...

– Троллей-отличная штука, чтоб преодолеть боязнь высоты....Пока надеваешь снаряжение – страшно, стоишь на краю обрыва – страшно, но как только под ногами уже не оказывается земли, все это куда-то исчезает, и ты забываешь обо всем. Теперь я знаю, что это вообще не страшно, а невероятно захватывающе!!! Хочется тут же вернуться и пронестись над ущельем еще раз (и не один)! Alex Mayer (девушка, опробовавшая спуск на троллее).

– Все было очень, круто, получил море эмоций, чуть сердечко не остановилось. Почувствовал себя Кипеловым. Руслан Криницын (бас-гитарист группы Step by Step о прыжке с веревкой).

– Затягивает! Денис Дудко (посетитель фестиваля о троллее).

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 21-09-2015, 18:03
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика