Минфин Крыма назвал аутсайдеров освоения бюджетных средств

Минфин Крыма назвал аутсайдеров освоения бюджетных средствС начала года крымские министерства освоили 54 млрд рублей из бюджетов разных уровней. Об этом на заседании крымского правительства сообщил министр финансов РК Владимир Левандовский.

В частности, по его данным, 41 млрд рублей освоен из республиканского бюджета и 13 млрд рублей – из федерального. В процентном соотношении это около 60% и 43% соответственно, уточнил В.Левандовский.

Глава Минфина добавил, что наименьшие показатели освоения средств республиканского бюджета у Министерства транспорта РК – 31%, Министерства строительства и архитектуры Крыма – 33%, Министерства жилищно-коммунального хозяйства и Минспорта РК – по 49%.

В свою очередь на федеральные программы Министерство культуры РК освоило лишь 7% средств, Министерство внутренней политики и информации – 24%, Минобразования Крыма – 36%, а Министерство труда и социальной защиты – 37,8 %.

Напомним, ранее глава РК Сергей Аксенов, отчитываясь о работе за год, заявил, что в составе крымского правительства возможны кадровые перемены. Соответствующие решения будут приняты после анализа освоения бюджета. По словам крымского премьера, «все отстающие, кто не справляется с темпом, будут вынуждены покинуть ряды правительства».

[b]

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-09-2015, 11:31
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика