Аксенов пообещал материальную помощь семьям погибших медиков

Аксенов пообещал материальную помощь семьям погибших медиковГлава Республики Крым пообещал выделить материальную помощь семьям погибших и всем пострадавшим в результате вооруженного нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе. «Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким медицинских работников, погибших в результате нападения на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе. Семьям погибших и всем пострадавшим в результате этого зверского преступления будет выделена материальная помощь», – написал он на своей странице в Facebook.

Правоохранительные органы ведут поиски подозреваемого, добавил крымский премьер, уточнив, что, по предварительным данным, убийца является психически нездоровым человеком.

Как сообщалось ранее, вечером 26 сентября в Симферополе мужчина из охотничьего ружья расстрелял четырех сотрудников станции «скорой помощи», расположенной на улице Севастопольской. В результате вооруженного нападения два человека погибли, еще двое пострадали, один из них находится в реанимации 7-й горбольницы с тяжелым ранением головы.

По предварительным данным, выстрелы были сделаны из ружья 12-го калибра. Нападавший скрылся на автомобиле «Москвич». В Крыму объявлен план «Перехват», весь личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге.

Следком возбудил уголовное дело по п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-09-2015, 11:47
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика