В Крыму устроят 150-километровый экстремальный забег по горной местности

В Крыму устроят 150-километровый экстремальный забег по горной местностиС 7 по 10 октября в Крыму состоится первый стадийный трейл (бег по природному рельефу) «CrimeaXrun 2015». По информации организаторов, участники забега преодолеют специально подготовленный 150-километровый экстремальный маршрут. Для спортсменов подготовили два формата состязаний — четырехдневный и однодневный (в заключительный день соревнований).

Старт будет дан 7 октября в Балаклаве, откуда участники забега отправятся на мыс Айа и Форос — 33 км. После этого, на следующий день, они побегут на Мердвен-Кая, Ат-Баш и в Симеиз — 34 км. На третий день соревнований — на горы Шаан-Кая, Ай-Петри, водопад Учан-Су и остановятся в Ялте — 33 км. В заключительный день многокилометрового забега их будет ждать хребет Иограф, ущелье Уч-Кош, поселки Советское и Партизанское. Финишируют спортсмены в Гурзуфе — 42 км.

На данный момент, для участия в мероприятии зарегистрировалось 70 спортсменов, сообщается на официальном сайте состязаний.

Трейлраннинг — спортивная дисциплина, бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега.

Добавлено: 1-10-2015, 00:11
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика