Завод «Крымский титан» продолжает свою работу, несмотря на «блокаду» со стороны Украины

Завод «Крымский титан» продолжает свою работу, несмотря на «блокаду» со стороны УкраиныЗавод «Крымский титан» продолжает свою работу, несмотря на прекращение поставок сырья со стороны Украины. Об этом сообщил первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым Константин Равич.

По его словам, все заявления украинских активистов о забастовке работников предприятия являются дезинформацией.

«Ситуация на заводе «Крымский титан» абсолютно рабочая. Никакой забастовки на предприятии нет, завод продолжает работать в нормальном режиме», - сообщил он и добавил, что крымским правительством уже ведется работа по оказанию помощи предприятию.

«Я пока не буду комментировать, какие меры предпринимаются, но правительством Крыма в этом направлении работа уже ведется», - сообщил Равич.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявлял, что правительство республики окажет помощь «Крымскому титану», пострадавшему от блокады.

Акция по «блокаде» Крыма началась 20 сентября. Ее инициаторами выступили бежавшие из Крыма депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и владелец переехавшего в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов. Признанная экстремистской и запрещённая в РФ организация «Правый сектор» сразу же присоединилась к этой инициативе.

В первый день считанные грузовики въехали на территорию республики, но вскоре сторонники выехавших на Украину представителей меджлиса и бойцы запрещенного в РФ «Правого сектора» полностью перекрыли грузовое сообщение и перекрыли железнодорожные пути, которые вели к заводу «Крымский Титан». На рынках и в торговых сетях Крыма нишу украинских продовольственных товаров немедленно заняли российские производители.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 2-10-2015, 09:19
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика