В Алупке задержаны сразу несколько магазинных воришек

В Алупке задержаны сразу несколько магазинных воришекЯлтинские полицейские задержали несколько магазинных воров в Алупке. Об этом сообщили в УМВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции №1 «Алупкинский» поступило сообщение о краже в одном из местных магазинов.

«В ходе проверки было установлено, что неизвестные лица похитили три комплекта постельного белья, электроинструмент и два термометра», - рассказали полицейские и уточнили, что нанесенный ущерб составил около 18 тыс рублей.

По подозрению в совершении преступления оперативниками были задержаны два гражданина 26 и 28 лет. А следственным подразделением УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, за что виновным грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Правоохранители добавили, что в тот же отдел полиции поступило сообщение от директора еще одного магазина, который сообщил, что неизвестная женщина похитила две банки красной икры.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была задержана 40-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении кражи», - заявили в УМВД, уточнив, что по этому факту также возбуждено уголовное дело, но по части 1 ст. 158 УК РФ, по которой подозреваемой может грозить наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

Добавлено: 5-10-2015, 09:29
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика