На выходных болельщиков футбола ждет крымское дерби

На выходных болельщиков футбола ждет крымское дербиНа выходных в Крыму стартует второй круг Премьер-лиги по футболу. Откроет программу 8-го тура матч между ФК «Евпатория» и армянским «Беркутом». После семи игр евпаторийский коллектив в турнирной таблице занимают шестое место — 7 очков, а гости, имея в активе всего одну победу и две ничьи, — последнее (5 очков). Стартовый свисток прозвучит в 15:00 на стадионе «Арена-Крым».

В 18:00 у болельщиков будет возможность увидеть центральный матч тура — крымское дерби между симферопольским «ТСК-Таврией» и «СКЧФ Севастополь». В первом туре их противостояние дало старт Премьер-лиге, однако так и не выявило победителя. Сейчас симферопольцы являются единоличным лидером чемпионата, опережая севастопольцев на семь очков. К тому же, «СКЧФ» находится в опасной близости от ялтинского «Рубина», который занимает третью позицию. Поэтому проигрывать коллективу из города-героя категорически нельзя. Игра традиционно пройдет на стадионе РСК «Локомотив».

Второй игровой день начнется с противостояния «Бахчисарая» и ялтинского «Рубина». Несмотря на то, что команды в Премьер-лиге занимают абсолютно противоположные позиции, фаворита определить крайне сложно. С одной стороны ялтинцы являются третьей командой турнира, проиграв всего два раза, однако бахчисарайцам добавляет уверенности победа в предыдущем туре над феодосийской «Кафой» и фактор домашнего поля. Поединок начнется в 15:00 на стадионе «Дружба».

Параллельно с этим матчей в Керчи сойдутся местный «Океан» и феодосийская «Кафа». Неделю назад керчане победили дома «СКЧФ Севастополь» со счетом 3:2. Это позволило им выйти на четвертое место и приблизиться к ялтинскому «Рубину». «Кафа», в свою очередь, несмотря на поражение от «Бахчисарая», сумела удержаться в середине таблицы. Феодосийцы идут на пятом месте, имея в активе семь очков. Команды сыграют на стадионе «им. 50-летия Октября».

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 11-10-2015, 12:05
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика