«Украинские патриоты» препятствуют восстановлению опоры ЛЭП, по которой электроэнергия подаётся в Крым

«Украинские патриоты» препятствуют восстановлению опоры ЛЭП, по которой электроэнергия подаётся в КрымАктивисты так называемой блокады Крымского полуострова препятствуют ремонту опоры высоковольтной линии электропередач Мелитополь-Джанкой-Симферополь, которая ранее была повреждена неизвестными лицами. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила одна из активисток блокады Крыма, выехавшая в прошлом году с полуострова на территорию Украины, Лиза Богуцкая.

«Наши активисты увидели сегодня, что начались восстановительные работы, и решили их заблокировать. На место выехало несколько общественных организаций», – пишет Богуцкая.

Организаторы акции уверены, что энергетическая блокада Крыма наступит в самое ближайшее время, если не будут выполнены их требования относительно освобождения Надежды Савченко, Олега Сенцова и других «украинских патриотов».

При этом отмечено, что активисты готовы отстаивать свои идеи до конца, несмотря на силовое принуждение.

«По оперативным данным, к нам из Киева выехал спецназ. Несколько автобусов. Решили, что мы послушно пойдем в автозаки. Нет, друзья. Если они думают, что это будет легко - ошибаются. Здесь собрались крепкие орешки», – подчеркнула активистка.

В Херсонской области неизвестные повредили высоковольтную опору, по которой осуществляется подача электроэнергии в Крым, 6 октября.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 11-10-2015, 12:12
0
521

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика