Аксёнов посоветовал крымчанам выезжать на Украину только в случае крайней необходимости

Аксёнов посоветовал крымчанам выезжать на Украину только в случае крайней необходимостиГлава Крыма Сергей Аксёнов посоветовал крымчанам выезжать на Украину только в случае крайней необходимости, или через граничащие с ней области России, в связи с нападениями активистов блок-постов на пересекающих границу граждан. Такое мнение он высказал сегодня журналистам после совещания по вопросам реализации ФЦП.

«Выезжая за пределы Крыма все должны понимать, что там стоит кучка негодяев, которые могут применить насилие, - сказал Аксёнов. - Советую только в случае крайней необходимости выезжать за пределы Республики Крым (на Украину). А, в общем, пока эти подонки оттуда не уйдут, оставаться на территории республики или заезжать в Крым со стороны Ростовской области или других областей Российской Федерации, которые граничат с Украиной».

Глава Крыма назвал «свинским» поведение украинских активистов, участвующих в так называемой продовольственной блокаде Крыма.

По информации украинских СМИ, активисты, принимающие участие в акции по блокированию поставок товаров в Крым, массово нарушают права человека: обыскивают автомобили и задерживают людей на своих блокпостах.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 11-10-2015, 12:20
0
426

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика