У 64-летней крымчанки изъяли коноплю, которую она выращивала в «лечебных целях»

У 64-летней крымчанки изъяли коноплю, которую она выращивала в «лечебных целях»В Кировском районе на территории домовладения 64-летней местной жительницы правоохранители обнаружили и изъяли шесть кустов конопли. Наркосодержащие растения полицейские обнаружили в ходе операции «Мак». Высокие кусты, за которыми крымчанка тщательно ухаживала, с трудом разместились на земельном участке площадью 15 квадратных метров. По словам женщины, коноплю она выращивала для использования в лечебных целях.

Правоохранители выявили еще два случая выращивания данного растения в Кировском районе. Так, у одного из местных жителей был выявлен куст конопли и 20 граммов высушенной марихуаны. Сейчас решается вопрос о заведении на мужчину уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств.

В то же время в домовладении 68-летнего селянина полицейские нашли два куста конопли и 100 граммов марихуаны. В отношении крымчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Добавлено: 12-10-2015, 22:33
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика