В Крыму определили победителей 150-километрового забега

В Крыму определили победителей 150-километрового забегаВ пгт. Гурзуф определили победителей первого в Крыму стадийного трейла «CrimeaXrun 2015». Спортсмены, на протяжении четырех дней совершили 150-километровый забег по горной местности. Старт был дан в Балаклаве, после чего участники трейла направились на мыс Айа и в Форос (всего 33 км). На следующий день, их ждал путь на Мердвен-Кая, Ат-Баш и в Симеиз (34 км). После этого были горы Шаан-Кая и Ай-Петри, водопад Учан-Су и остановка в Ялте (33 км). Финишировали экстремалы в Гурзуфе, преодолев до этого путь через хребет Иографа, ущелье Уч-Кош, поселки Советское и Партизанское (42 км).

В итоге, лучшим среди мужчин оказался Константин Иванов из Перми, а Сергей Николаев из Санкт-Петербурга победил в категории «ветераны». Среди женщин равных не было москвичке Екатерине Алексеевой, а среди женщин-ветеранов - Наталье Чужовой из Лесного (Свердловская область). Всего в соревновании приняли участие 79 спортсменов, сообщается на официальном сайте гонки.

Трейлраннинг (трейл) – бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 12-10-2015, 22:34
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика