В Алуште недостроенная высотка «забрала» жизнь у очередного подростка

В Алуште недостроенная высотка «забрала» жизнь у очередного подростка

В Алуште свела счеты с жизнью девятиклассница. Трагедия произошла в недостроенном здании на восточной набережной Алушты по ул. Перекопской. Дом имеет дурную славу: там покончили с собой несколько молодых людей.


Недостроенное здание местные жители называют «утюгом» из-за необычной формы. Стройку заморозили в конце 80-х, и с тех пор в темных бетонных коридорах обретают приют наркоманы, пьяницы и самоубийцы.

Здание высотки-недостроя не огорожено, в поисках адреналина в него свободно может проникнуть любой подросток. А у склонных к суициду в такой обстановке соблазн совершить непоправимое резко возрастает. Последний трагический случай произошел здесь несколько дней назад: в «утюге» покончила с собой алуштинская девятиклассница.

Несмотря на это, опасная для жизни многоэтажка, в арсенале которой уже несколько жертв, по-прежнему доступна всем желающим. По словам пресс-офицера ОВД по г. Алушта Евгении Асмоловой, руководство отдела неоднократно обращалось в администрацию и к собственнику недостроя с просьбой ограничить доступ к зданию, чтобы не допускать в этих стенах преступлений и несчастных случаев. «Однако «утюг-убийца» по-прежнему не огорожен. То, что там происходит, не волнует ни собственника (по нашей информации, это пансионат «Нева»), ни городские власти. Заместитель главы администрации Алушты Галина Перепелица, сославшись на занятость, вовсе отказалась комментировать проблему. По ее мнению, сейчас не время поднимать данный вопрос», – отмечает «Твоя газета».

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-02-2016, 23:40
0
713

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика