Российский блогер назвал Алушту адом и предложил обнести забором

Российский блогер назвал Алушту адом и предложил обнести забором

Известный российский блогер Илья Варламов безжалостно раскритиковал крымский курорт Алушту, обрисовал «ужасы» отдыха здесь в самых черных тонах.


По мнению Варламова, за 25 лет после распада СССР Алушта «вобрала в себя все худшее, что могло произойти с бывшим советским курортом».

«Алушта – это курорт-тлен, курорт-антиутопия. Здесь есть пляжи, но на этих пляжах хочется умереть, здесь уничтожили и изуродовали все, что можно было уничтожить и изуродовать. В Алуште нет вообще ничего хорошего. И это не преувеличение. Если вам Адлер казался адом, то после вы Алушты поймёте, что это были только врата в ад», – заявил блогер.

При этом Варламов почему-то убежден, что в городе уже невозможно навести порядок. «Если вы вдруг завтра станете мэром Алушты, то к своему сожалению обнаружите, что в городе невозможно что-то поменять. Его можно только снести и отстроить заново», – считает Варламов.

Также он предлагает обнести Алушту забором и сделать город «центром депрессивного туризма», памятником 90-х годов. Блогера возмутила беспорядочная застройка в курортном поселке, трущобы, а также уничтоженные парки и усадьбы.

«С одной стороны цветущая Ялта, с другой – древний Судак и легендарный Новый Свет. А между ними – вот такая вот резервация», – отмечает Варламов.

Впрочем, не все читатели блогера разделяют его точку зрения относительно Алушты. «С таким подходом можно о каждом городе насобирать негатив. Алушта просто очередной образчик советского прошлого, в который Украина не вкладывало ничего. Кто как мог, так и строил... Люди местные там гостеприимные, негатива особого не замечали никогда», – делятся своими впечатлениями другие блогеры.

Добавим, что Алушта входит в число самых посещаемых место в Крыму: количество запрсов на поиск отелей в этом годе выросло по сравнению с 2015 годом на 83%.

РИА "Новый День"

Добавлено: 30-03-2016, 00:20
0
799

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика